なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

雑談34

1 :!sage:2017/03/11(土) 14:52:26.71 ID:vAMV97HS
雑談33
http://yykenmo.info/test/read.cgi/passage/1458645011/

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/18(金) 01:28:21.20 ID:dXtbZeyO
夜がちょっと涼しくなってきたような気がする

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/18(金) 11:07:03.15 ID:OhWe0TgU
15時間も寝てた
やっぱり疲れてたんだなぁ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/19(土) 01:30:13.06 ID:qk4U5u9Z
大分前に中古で買った海外小説を読み始めたらあからさまに映画化を
狙った展開でくじけそう

普通の中年な主人公!抱える家族との問題!そこに現れるセクシーなヒロイン!
あとはきっとヒロインと共にトラブルを乗り越え、家族とハッピーエンドなのだろう

多分細かな描写に気を使ってないから読者の没入感がいまいちで
こういう粗筋が余計に目立つ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/19(土) 13:57:27.75 ID:fQGps3DA
親戚付き合いきちいよおおおおお

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/19(土) 22:40:20.88 ID:gX0cQv6c
昨日が嫌儲の日だという事に、いま気付いた

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/20(日) 09:17:29.73 ID:H+WJB7RW
中学生の女の子たちって人目を憚らずすぐ二人で抱き合ったり小声で二人だけで合唱したりしててかわいい

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/20(日) 10:20:29.35 ID:6xrt8lNP
キラキラしてる

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/20(日) 21:15:10.75 ID:Z9ScChre
イワシの脂の乗りが凄いのでみんな買うべき
3枚におろして生姜醤油ばくばく食べよう

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/20(日) 21:40:26.29 ID:KX1VWQIM
美味そうじゃないか
この間寿司で食ったがいい脂乗りだった

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/21(月) 02:33:22.95 ID:7ztVPa7v
新鮮な青魚の刺身って本当にうまい

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/22(火) 22:31:21.51 ID:JAd9bF1C
残暑ざんすねぇ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/23(水) 07:05:42.12 ID:4ASGkeCA
ひと頃チョイ流行ったハジケギャグ漫画を久しぶりに見かけたら
作風がバッサリ変わっていて完全に自分好みの作品に変身していてビビった

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/24(木) 03:37:20.40 ID:xIVpYc6F
そういえばノートパソコンのKP41病っぽい症状がいつの間にか消えてた

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/25(金) 20:54:56.52 ID:cS75HMbl
本買いたくなったわ
有名なSFとかそんなの

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/26(土) 22:51:33.29 ID:2R4GmJ7d
涼しい!嬉しい!

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/27(日) 18:49:36.03 ID:BlY3BBRG
絶賛ばかりなのであえて1点って何だよ
変にバランス取ろうとしてんじゃねーよ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/28(月) 21:25:53.54 ID:e0kN//m6
>>357
わかる

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/28(月) 22:20:14.66 ID:EwBKlqY8
キッコーマンしぼりたて生しょうゆ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/29(火) 17:08:02.99 ID:c5rcZyVv
ミサイル

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/29(火) 21:32:01.62 ID:oh22htug
やっぱしムーミン面白いわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/30(水) 05:38:41.80 ID:SUFylM8n
ムカデに噛まれたらすぐに43〜46℃の流水で20分洗い流すと良いらしいけど火傷スレスレの温度なのでご注意ください

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/30(水) 21:19:08.52 ID:9JDNfeNJ
今年の夏休み子ども科学電話相談最終回に備えて明日は休みにした

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/01(金) 05:26:06.44 ID:2r+ACfz4
9月だ!けど、まだ1年の1/3が残ってると考えると長い不思議

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/02(土) 22:40:56.90 ID:3E63I7He
最近ネット関連やたら重いな
嫌儲も重い

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/04(月) 22:53:47.30 ID:yI1LMjqX
日本が北朝鮮から電磁パルス攻撃を受けて米軍基地が叩かれた場合
我々はどうやって生きていくというのか

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/05(火) 01:05:24.48 ID:fBa+g6P/
嫌儲がなくなるのは困る
年末で10周年ざんすよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/05(火) 12:39:31.84 ID:BVvfqJ5P
多少のリスクぐらい仕方ないでしょ戦争だもの

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/05(火) 18:44:07.05 ID:L7lkI7f3
戦争が終わったらおいらまた嫌儲に来るんだ!

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/05(火) 21:11:37.23 ID:IHUvu8wb
ここからは>>369の喪に服すスレとなります

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/07(木) 04:10:59.04 ID:Ej+3WjA2
悲しみと不安と心配と心苦しさで胸がいっぱいになって眠れないとき
現実逃避の愉快な妄想こそ魂の救いとなれ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/08(金) 23:15:54.03 ID:zMI8OeDJ
試しにご飯の代わりに必要カロリー分以上の肉食べてみたら
やっぱり炭水化物取らないと頭フラフラするよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/10(日) 14:30:29.11 ID:c0DFb4ZH
働きたくないでござる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/10(日) 20:17:33.25 ID:jbPwdJkG
スカイダイビング行ってきたが全く怖くなかったし余裕もあった
恐怖のイメージはおそらくテレビの無駄な芸人のリアクションと思われる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/11(月) 00:17:46.45 ID:3JamCz9I
スカイダイビング良いなぁ。
俺はスカイダイビングで1人で飛べるようになったら、そのままパラシュートも投げ捨てて地面を目指したい

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/11(月) 00:32:30.55 ID:n6VJSjsP
ヘリコプターに続いてスカイダイビングとはやるな嫌儲民

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/11(月) 00:38:19.59 ID:jZk9E19X
同一人物なので特定されるレベルだがね
次どこ行こうかなー

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/11(月) 04:22:49.03 ID:zxyXwf0g
月見バーガーうまい

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/11(月) 20:41:11.68 ID:efIJpyQw
嫌儲のヘリ様か

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/12(火) 21:08:45.37 ID:HFec6TSb
お腹が冷えて力がでない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/14(木) 09:28:40.86 ID:bBqhWCil
ゆらゆら震度3@東京

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/15(金) 07:12:17.96 ID:QShAmRxt
心臓に悪い目覚ましだった

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/15(金) 22:35:37.17 ID:jKTA/E9P
今日は核が落ちた夢で飛び起きたらミサイル飛んでて焦った
視界がみるみる真っ赤に染まって、体感した事ないような熱さに包まれたさ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/16(土) 07:27:02.94 ID:jjwg+gx1
予知夢じゃないことを祈るわ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/16(土) 23:33:12.07 ID:9lZz9CkZ
ラーイーヤーラライヨラ 空に見事なキノコの雲

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/17(日) 00:25:40.31 ID:dxBpq6/x
妹が突然夜中に何か悔しいことを思い出したようで
怒って泣いて怒鳴りながら精神安定剤呑んでるこわい

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/18(月) 15:28:15.89 ID:dZT/YPAp
嫌儲の日ですね嫌儲の日ですね

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/18(月) 22:03:56.23 ID:QufTUWEa
今日か

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/19(火) 21:40:09.74 ID:R5bLujEj
なんか熱っぽいので体温計で測ったら36度ジャストでした

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/21(木) 17:19:16.02 ID:dErSMSMZ
シークレットシューズの原理はドアストッパーのような物を靴の中に入れて爪先立ちさせる事だったのだ
僕はまた一つ世界の秘密を知ってしまった

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/21(木) 19:11:27.64 ID:smfVAg9p
んぉぉメトロイドサムスリターンズ面白いのおおお

61KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス